INTOLERANCIA ALIMENTAR, ESTUDO

PALAVRAS CHAVES
Intolerancia alimentar A200
A200
Alimento
217 alimentos
Food Detective
 
CONDIÇÕES
- Soro.
VOLUME RECOMENDÁVEL
- 2,0 mL.
TEMPO DE JEJUM
- Jejum obrigatório de 6 horas
 
INSTRUÇÕES
Alimentos pesquisados:
Frutos do mar: Abadejo, Molusco, Anchova, Enguia, Arenque, Atum, Bacalhau, Vôngole, Besugo, Lula, Caranguejo, Conchas, Carpa, Dourado,, Camarão, Lagosta, Linguado, Robalo, Lúcio, Mexilhão, Merluza, Mero, Peixe faca, Ostra, Percebes ,Peixe espada, Peixe solha, Polvo,, Peixe sapo, Pregado, Salmão, Sardinha, Sépia truta, Vieira, Badejo, Caviar, Cavala, Truta
 
Ervilha, Feijão, Feijão branco, Feijão vermelho, Grão de bico, Lentilha, Soja
 
Alfa-lactoalbumina, Beta-lactoglobulina, Caseína, Clara de ovo, Gema de ovo, Leite de búfala⁄queijo, Leite de cabra⁄queijo, Leite de ovelha⁄queijo, Leite de vaca⁄queijo
 
Carnes de Boi, Cavalo, Cabrito, Porco, Codorna, Coelho, Cordeiro, Javali, Peru, Perdiz, Pato, Frango, Vitela, Cervo.
 
Agar agar, Aloe vera, Alga espirulina, Alga espagueti, Café, Canela, Levedura de cerveja, Levedura de pão, Lúpulo, Mel
Cola⁄noz de cola, Ruibarbo
 
Abóbora, Abobrinha, Acelga, Alcachofra, Alface, Alho poró, Aipo, Aspargos, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola,, Cenoura, Chalota, Cogumelo, Couve de Bruxelas, Couve for, Escarola, Espinafre, Mandioca, Nabo, Pepino, Pimentão, Repolho, Repolho roxo, Rúcula, Tomate, Vagem, Agrião, Rabanete. Escalônia
 
Manjericão, Alcaparra, Anís, Açafrão, Pimenta vermelha, Coentro, Cravo ,Cominho, Canola,m Curry ,Endro, Estragão, Gengibre, Ginkgo, Biloba, Ginseng ,Menta, Erva doce, Louro ,Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Salsinha ,Páprica, Pimenta, Salvia, Chá preto, ,Alecrim, Chá verde, Tomilho, Baunilha Alcaçuz Camomila.
 
Amendoim, Avelã ,Castanha de caju ,Castanha ,Castanha do pará ,Macadâmia ,Noz , Pinhão ,Pistache.
 
Alforão, Alpiste, Amaranto, Arroz ,Aveia ,Cacau, Cana de açúcar , Centeio , Cevada, Cuscuz, Espelta, Farinha de trigo, Gergelim,, Salvado de trigo, Girassol⁄azeite, Glúten, Linhaça, Malta, Polenta, Quinua, Tapioca, Transglutaminase, Sêmola de Trigo duro, Milho (zea mays), Milho (panicum nicliaceum), Trigo (triticum aestivum), Trigo (sarraceno fagopyrum esculentum).
 
Abacate, Albaricote, Alfarroba, Mirtilo, Blueberry roxo, Cereja, Ameixa, Junça, Coco, Tâmara, Framboesa, Morango, Romã, Damasco, Groselha negra, Groselha vermelha, Goiaba, Figo, Kiwi, Lima, Maçã, Limão, Lichia, Mandarino, Manga, Pêssego, Melão, Toranja, Amora, Laranja, Nectarina, Oliva⁄azeite de oliva, Papaya, Pera, Abacaxi, Amora de chão, Banana, Melancia, Laranja, Uva branca⁄negra
OUTROS LABORATÓRIOS
Alimentos pesquisados:
Frutos do mar: Abadejo, Molusco, Anchova, Enguia, Arenque, Atum, Bacalhau, Vôngole, Besugo, Lula, Caranguejo, Conchas, Carpa, Dourado,, Camarão, Lagosta, Linguado, Robalo, Lúcio, Mexilhão, Merluza, Mero, Peixe faca, Ostra, Percebes ,Peixe espada, Peixe solha, Polvo,, Peixe sapo, Pregado, Salmão, Sardinha, Sépia truta, Vieira, Badejo, Caviar, Cavala, Truta
 
Ervilha, Feijão, Feijão branco, Feijão vermelho, Grão de bico, Lentilha, Soja
 
Alfa-lactoalbumina, Beta-lactoglobulina, Caseína, Clara de ovo, Gema de ovo, Leite de búfala⁄queijo, Leite de cabra⁄queijo, Leite de ovelha⁄queijo, Leite de vaca⁄queijo
 
Carnes de Boi, Cavalo, Cabrito, Porco, Codorna, Coelho, Cordeiro, Javali, Peru, Perdiz, Pato, Frango, Vitela, Cervo.
 
Agar agar, Aloe vera, Alga espirulina, Alga espagueti, Café, Canela, Levedura de cerveja, Levedura de pão, Lúpulo, Mel
Cola⁄noz de cola, Ruibarbo
 
Abóbora, Abobrinha, Acelga, Alcachofra, Alface, Alho poró, Aipo, Aspargos, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola,, Cenoura, Chalota, Cogumelo, Couve de Bruxelas, Couve for, Escarola, Espinafre, Mandioca, Nabo, Pepino, Pimentão, Repolho, Repolho roxo, Rúcula, Tomate, Vagem, Agrião, Rabanete. Escalônia
 
Manjericão, Alcaparra, Anís, Açafrão, Pimenta vermelha, Coentro, Cravo ,Cominho, Canola,m Curry ,Endro, Estragão, Gengibre, Ginkgo, Biloba, Ginseng ,Menta, Erva doce, Louro ,Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Salsinha ,Páprica, Pimenta, Salvia, Chá preto, ,Alecrim, Chá verde, Tomilho, Baunilha Alcaçuz Camomila.
 
Amendoim, Avelã ,Castanha de caju ,Castanha ,Castanha do pará ,Macadâmia ,Noz , Pinhão ,Pistache.
 
Alforão, Alpiste, Amaranto, Arroz ,Aveia ,Cacau, Cana de açúcar , Centeio , Cevada, Cuscuz, Espelta, Farinha de trigo, Gergelim,, Salvado de trigo, Girassol⁄azeite, Glúten, Linhaça, Malta, Polenta, Quinua, Tapioca, Transglutaminase, Sêmola de Trigo duro, Milho (zea mays), Milho (panicum nicliaceum), Trigo (triticum aestivum), Trigo (sarraceno fagopyrum esculentum).
 
Abacate, Albaricote, Alfarroba, Mirtilo, Blueberry roxo, Cereja, Ameixa, Junça, Coco, Tâmara, Framboesa, Morango, Romã, Damasco, Groselha negra, Groselha vermelha, Goiaba, Figo, Kiwi, Lima, Maçã, Limão, Lichia, Mandarino, Manga, Pêssego, Melão, Toranja, Amora, Laranja, Nectarina, Oliva⁄azeite de oliva, Papaya, Pera, Abacaxi, Amora de chão, Banana, Melancia, Laranja, Uva branca⁄negra
CONSERVAÇÃO APOIO
- Até 2 dias refrigerado entre 2º e 8ºC ou congelado por até 15 dias .
Resultados
de Exames
Resultados
de Exames

Resultado de Exames

Acesse aqui os resultados dos seus exames com mais agilidade e conforto.

Acesso para Médicos